丹东交通违章如何网上缴费

【导语】:丹东交通违章如何网上缴费?在什么情况下才能进行网上缴费?本地宝小编为你介绍丹东市交通违章在丹东银行网上缴费。

  更多丹东交通违章处理,丹东交通违章查询等实用信息,请关注【丹东交通违章】专题

  1、首先打开丹东银行官网:http://dandongbank.com/(登陆账号,没账号的先注册)

  2、点击右侧栏目“网上银行”的“新版个人网上银行”

  3、点击“交警罚没款”

  4、填写并确认相关的信息

  温馨提示:

  1.只限现场类违章处罚。

  2.只限于交警现场处罚并开具了《公安交通管理简易程序处罚决定书》的交通违法行为。

  3.网上缴纳交通违法罚款是不可逆的,一旦网上缴纳则无法更改和撤销。

  4.对于非现场类的违章处罚,违法驾驶员需要到交警执罚站开具一份《公安交通管理简易程序处罚决定书》才能进行网上缴费。

 

猜您需要

用户在进行违章处理前,一定要查询违章记录,那么如何随时随地快速查违章呢?

只需要扫码关丹东本地宝微信公众号(dandongbdb),后台发送“违章”即可随手查询:

  ①丹东机动车违法查询;

  ②丹东驾驶证记分查询;

同时您还可以查询丹东市车辆违章处理地点及网上违章处理流程等内容,甚至有其他关于丹东车主办事的问题,也可以关注公众号后台留言咨询哦~

关注过的都说好,赶紧扫描二维码吧!

手机访问 丹东本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1