丹东入台证办理材料

【导语】:丹东入台证办理材料有哪些?丹东办理入台证需要哪些材料?丹东入台证的办理需要准备哪些材料?小编为你带来丹东入台证办理材料,希望能帮到你。

  1、办理入台证需要填写的资料:

  请用黑色碳素笔完整填写《入台证申请书》

  2、两寸白色背景彩色照片2张,其中1张贴在表左上角。照片能与身份证辨认为同一人。(台湾移民署对办理入台证的照片有严格的规定,请务必按以下要求提供照片)

  (1)请提供一式两张近期(半年内)正面免冠彩色证件照(光面相纸);

  (2)照片背景颜色为白色;

  (3)不可佩戴有色眼镜。

  3、清晰的身份证扫描件;本人所在户口本的户主页、本人页及变更页逐一复印。

  4、资格证明文件(财力证明三项之中选择一项即可):

  (1)20周岁以上人员(非学生)需要提供财力证明。

  1:提供5万元以上存款证明原件一份(冻结日期需涵盖整个行程,“存入日、开户日期”须在申请签证前的一个月前)。

  2:或年薪12.5万元以上(税后)收入证明一份。收入证明要求:①公司名称②申请人个人信息:姓名,职位,身份证号③年薪收入状况④与公司名称一致的公司盖章⑤近一个月之内的开立日期。

  3:金卡正面、反面彩色扫描件一份(金卡务必持卡人本人亲笔签字)。金卡要求:①卡号位数要求16位②卡面有VISA,MasterCard或JCB,三种标志之一③信用卡,非储蓄卡。

  *同一户口本上的随行直系亲属,或夫妻(需提供结婚证复印件),仅需提供一份财力证明。

  (2)18周岁以上学生,提供学生证全本彩色扫描件或在校证明原件(学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附上盖有注册章的页面)。未满20周岁学生另需提供父母一方同意书一份,如不与父母在同一户口本上另需提供父母户口本复印件,出生证明彩色扫描件或亲属关系公证书原件一份。

  (3)18周岁以下儿童仅限与直系亲属同行,不可单独申请。需提供出生证明彩色复印件,学生证全本彩色扫描件或在校证明原件(学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附上盖有注册章的页面。)。如与同行的直系亲属不在同一户口本上,另需提供亲属关系公证书原件一份,能够证明与同行者的亲属关系。

  5、《大陆居民往来台湾通行证》及有效签注复印件一份,通行证需有3个月以上有效期,签注种类为”L”(团队旅游签)

  补充说明:

  1、办理入台证的所需资料将以台湾移民署通知为准,如通知客人提供补充资料,请客人及时配合,以免耽误出行。

 

手机访问 丹东本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1